Aquí tienes el calendario completo del baloncesto de Indiana durante esta temporada 2020-21:

Calendario de baloncesto de Indiana 2020-21

Fecha – Día – OPONENTE – Lugar – Hora – TV

Noviembre. 25 – Indiana 89, Tennessee Tech 59

Trayce Jackson-Davis consiguió 26 puntos y 11 rebotes en la victoria de los Hoosiers por 89-59 sobre Tennessee Tech en el estreno de la temporada en el Assembly Hall de Bloomington.

• Historia del partido – CLICK AQUÍ
  • Columna de Tom Brew – CLICK AQUÍ
  • Registro: Indiana 1-0

30 de noviembre – Indiana 79, Providence 58

Race Thompson tuvo 22 puntos y 13 rebotes, ambos máximos de su carrera, ya que Indiana ganó a Providence 79-58 en la primera ronda del Maui Invitational en Asheville, Carolina del Norte.

• Registro: Indiana 2-0

1 de diciembre – Texas 66, Indiana 44

Indiana sufrió en ataque de principio a fin, perdiendo ante Texas 66-44. Es la producción más baja en casi 11 años para los Hoosiers en la derrota en semifinales ante Texas en el Maui Invitatonal en Asheville, N.C.

• Registro: Indiana 2-1

2 de diciembre – Indiana 79, Stanford 63

Trayce Jackson-Davis tuvo un récord de carrera de 31 puntos y Armaan Franklin tuvo una impresionante actuación en ambos lados del balón, ya que los Hoosiers vencieron a Stanford 79-63 para capturar el tercer lugar del Maui Invitational.

• Record: Indiana 3-1.
    • 9 de diciembre – Florida State 69, Indiana 67 (OT)

Trayce Jackson-Davis tuvo 25 puntos y 17 rebotes para Indiana, pero los Hoosiers perdieron ante Florida State cuando el novato de los Seminoles, Scottie Barnes, anotó en un tiro a falta de 1,8 segundos para el final para ganar 69-67 en la prórroga en el ACC/Big Ten Challenge en Tallahassee, Fla.

• Registro: Indiana 3-2

13 de diciembre – Indiana 87, North Alabama 52

Armaan Franklin encestó cinco triples y anotó 19 puntos para que Indiana tuviera su mejor noche de tiro perimetral de la temporada en una fácil victoria por 87-52 sobre North Alabama en el Assembly Hall de Bloomington, Ind.

• Registro: Indiana 4-2

19 de diciembre – Indiana 68, Butler 60

Trayce Jackson-Davis anotó 21 puntos y Armaan Franklin añadió un récord de carrera de 20 puntos, ya que Indiana utilizó un rally en la segunda mitad para vencer a Butler 68-60 en el Crossroads Classic en Indianápolis.

• Registro: Indiana 5-2

23 de diciembre – Northwestern 74, Indiana 67

Northwestern consiguió 17 puntos en la segunda mitad de Chase Audige y los Wildcats remontaron para vencer a Indiana en su estreno en casa de la Big Ten, 74-67. Los Hoosiers perdieron por dos dígitos en la primera mitad y volvieron a ponerse por delante por cuatro, pero Northwestern fue demasiado en la recta final.

• Registro: Indiana 5-3, 0-1 en la Big Ten

26 de diciembre – Illinois 69, Indiana 60

Ayo Dosunmu anotó 17 puntos en los últimos nueve minutos y Illinois remontó para ganar a Indiana en Champaign, Ill. Se estropeó un gran día para el guardia de Indiana Armaan Franklin, que tenía una carrera de alta 23 puntos.

• Historia del juego – CLICK AQUÍ
      • Registro: Indiana 5-4, 0-2 en la Big Ten

30 de diciembre – Indiana 87, Penn State 85 (OT)

Rob Phinisee encestó un salto justo dentro de la línea de tiros libres para dar a Indiana su primera victoria en la Big Ten. Tuvo 11 puntos y Al Durham agregó 18 en un juego de rebote para ambos guardias veteranos.

• Registro: Indiana 6-4, 1-2 en la Big Ten

4 de enero – Indiana 63, Maryland 55

Trayce Jackson-Davis consiguió 22 puntos y 15 rebotes al liderar la impresionante remontada de Indiana en la segunda parte sobre los Terrapins en el Assembly Hall. Race Thompson también contribuyó con un doble-doble, terminando con 13 y 11.

• Registro: Indiana 7-4, 2-2 en la Big Ten

7 de enero – Wisconsin 80, Indiana 73 (2OT)

Indiana se enfrentó a domicilio a Wisconsin, remontando para ponerse por delante pero siendo incapaz de frenar al final del reglamento y de la primera prórroga.

• Historia del partido — CLICK AQUÍ
      • Columna de Tom Brew — CLICK AQUÍ
      • Registro: Indiana 7-5, 2-3 en la Big Ten

10 de enero – Indiana 84, Nebraska 76

Indiana consigue una explosión ofensiva temprana de Rob Phinisee y luego hace varias paradas en la recta final para robar una victoria en la carretera de la Big Ten.

• Registro: Indiana 8-5, 3-3 en la Big Ten

14 de enero – Purdue 81, Indiana 69

Purdue encestó 11 de 17 triples y luego mantuvo a Indiana sin encestar durante seis minutos en la segunda mitad para ganar su octavo partido consecutivo en la rivalidad.

• Registro: Indiana 8-6, 3-4 en la Big Ten

17 de enero – Indiana en Michigan State (ppd.)

El partido de Indiana del domingo ha sido pospuesto por cuestiones de COVID-19 dentro del programa de baloncesto de Michigan State. Será reprogramado para otra fecha. (ACTUALIZACIÓN: Se ha reprogramado para el martes 2 de marzo)

21 de enero – Indiana 81, Iowa 69

Indiana consiguió su mayor victoria en la era de Archie Miller, asombrando a Iowa, número 4 del ranking, al mantenerlos sin un gol de campo durante casi 12 minutos en la segunda mitad.

• Registro: Indiana 9-6, 4-4 en la Big Ten

24 de enero – Rutgers 74, Indiana 70

La defensa de tres puntos de Indiana fue inestable y Rutgers aguantó una remontada tardía de los Hoosiers para conseguir su primera victoria en el Assembly Hall. Los Scarlet Knights mantuvieron a Trayce Jackson-Davis a sólo 13 puntos.

• Registro: Indiana 9-7, 4-5 en la Big Ten

30 de enero – Indiana en Michigan (ppd.)

El partido de Indiana en Michigan fue pospuesto después de que el departamento de salud estatal cerrara el programa deportivo de Michigan durante dos semanas completas.

2 de febrero – Illinois 75, Indiana 71 (OT)

Indiana tuvo problemas para anotar en la prórroga, y perdió en casa una vez más, esta vez ante el número 12 del ranking, Illinois. Trayce Jackson-Davis (19) y Race Thompson (18) lideraron el camino de los Hoosiers.

• Registro: Indiana 9-8, 4-6 en la Big Ten

7 de febrero – Indiana 67, Iowa 65

El escolta de segundo año de Indiana, Armaan Franklin, encestó un tiro de 16 pies a falta de 1,6 segundos para el final para dar a Indiana su mayor victoria del año en casa contra el número 8 de Iowa.

• Registro: Indiana 10-8, 5-6 en la Big Ten

10 de febrero – Indiana 79, Northwestern 76 (2-OT)

Indiana se sobrepuso a una desventaja temprana de 14 puntos y Al Durham forzó la prórroga con un tiro en salto. Los Hoosiers ganaron en la doble prórroga gracias a que encestaron 15 de 16 tiros libres en los periodos extra.

• Registro: Indiana 11-8, 6-6 en la Big Ten

13 de febrero – Ohio State 78, Indiana 59

Indiana volvió a ir por detrás en el marcador por dos dígitos, y esta vez no pudo recuperarse en una derrota contundente ante la número 4, Ohio State. Trayce Jackson-Davis lideró a los Hoosiers con 22 puntos y nueve rebotes.

• Registro: Indiana 11-9, 6-7 en la Big Ten

17 de febrero – Indiana 82, Minnesota 72

Indiana tuvo cinco anotadores en cifras dobles, con Trayce Jackson-Davis liderando el camino con 20 puntos en una gran victoria sobre Minnesota que hizo que los Hoosiers volvieran a ser .500 en la Big Ten. Jerome Hunter tuvo un récord de carrera de 16 puntos desde el banquillo.

• Registro: Indiana 12-9, 7-7 en la Big Ten

20 de febrero – Michigan State 78, Indiana 71

Michigan State borró una ventaja de nueve puntos de Indiana en la segunda mitad y rodó a una victoria después de una ráfaga de tiros de tres puntos. Se echó a perder una tarde de 34 puntos de Indiana sophomore Trayce Jackson-Davis.

• Registro: Indiana 12-10, 7-8 en la Big Ten

24 de febrero – Rutgers 74, Indiana 63

Indiana saltó a una rápida ventaja de 15 puntos pero luego fue rápidamente aplastada cuando Rutgers encestó 11 triples y se fue en una carrera de 57-22 en Piscataway, N.J. Trayce Jackson-Davis lideró a Indiana con 21 puntos.

• Registro: Indiana 12-11, 7-9 en la Big Ten

27 de febrero – Michigan 73, Indiana 57

Indiana no tuvo respuesta para el número 3 del ranking de Michigan, y el talento de los Wolverines fue abrumador en una victoria aplastante en el Assembly Hall. Al Durham anotó 15 puntos, y superó los 1.000 puntos en su carrera en Indiana.

• Registro: Indiana 12-12, 7-10 en la Big Ten

2 de marzo – Michigan State 64, Indiana 58

El indio Aaron Henry tomó el relevo en los minutos finales, anotando 12 de sus 22 puntos para que Michigan State venciera a Indiana por segunda vez en 10 días. Rob Phinisee lideró a los Hoosiers con 16 puntos.

• Registro: Indiana 12-13, 7-11 en la Big Ten

Marzo 6 – Purdue 67, Indiana 58

Zach Edey (20) y Jaden Ivey (17) lideraron a Purdue a su novena victoria consecutiva sobre Indiana el sábado en el Mackey Arena, y los Hoosiers tuvieron otro día difícil de tiro, haciendo sólo 5 de 23 tiros de tres.

• Registro: Indiana 12-14, 7-12 en la Big Ten

11 de marzo – Rutgers 61, Indiana 50

Indiana pasa los últimos 9:50 sin un gol de campo y falla seis tiros libres en la recta final, incluyendo dos de uno y uno en una preocupante derrota ante Rutgers en la segunda ronda del Torneo Big Ten en el Lucas Oil Stadium de Indianápolis.

• Registro: Indiana 12-15, 7-12 en la Big Ten